移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
首页 >  动态
给大家分享一下狂龙逞英豪(全方面已更新(今日.39健康网)
时间:2023-02-09 04:57:05来源:山东科力新材料有限公司责任编辑:有賀美雪

唐绪军:上网 懂网 用好网 给大家分享一下狂龙逞英豪(全方面已更新(今日.39健康网)  党的十一届三中全会以来,我国逐步在广大农村建立了以家庭承包经营为基础、统分结合的双层经营体制,小规模家庭经营成为农业生产经营的最主要方式。近些年,随着工业化、城镇化的快速发展以及现代农业建设的快速推进,农业经营规模化和组织化程度相应提高,由种植大户、家庭农场、专业合作组织和农业龙头企业等组成的新型农业经营体系逐渐开始发挥作用。但是,目前的规模化、组织化程度与现代农业和农业新形势的要求仍然相差较远。因此,培育新型经营主体,发展多种形式规模经营,构建集约化、专业化、组织化、社会化相结合的新型农业经营体系,成为新形势下农业发展的迫切要求。

责任编辑:有賀美雪

分享到: